Advertisement

H Amin Pimpin Al Jam’iyatul Washliyah Kecamatan Galang Priode 2021 – 2026

Dari kiri : : Ketua Al Washliya yang terpilih, H Muhammad Amin, Ketua PD Al ashliyah Deli serdang Muhammad Sholeh SAg, DR Ahmad Firdaus Nasution M.PdI, Serda Nasrun, H Rusmawardi dan Ketua MUI Galang, Ustadz H Ramlan.

Galang, desdernews.com
H Muhammad Amin terpilih sebagai Ketua Pimpinan Cabang Al Jam’iyatul Washliyah Kecamatan Galang priode 2021 – 2026 pada Musyawarah Cabang ke IX Kecamatan Galang yang dilaksana di gedung madrasah Al Washliyah Kelurahan Galang Kota, Kecamatan Galang, Kabupaten Deli serdang, pada Ahad (10/01/2021).

H Muhammad Amin terpilih secara aklamasi, setelah dua kandidat masing –masing DR Ahmad Firdaus Nasution M.PdI dan H Ahmad Abror Rangkuti MA secara sukarela menyatakan mundur di penguhujung jadwal pemilihan.

Pemilihan yang berlansung penuh hikmad dan menjunjung tinggi tradisi organisasi Islam tertua di Indonesia itu, dengan mengedepankan persatuan dan kekeluargaan.

H Muhammad Amin Sebelumnya merupakan Ketua Ranting Al Jam’iyatul Washliyah Desa Paya Kuda. Beliau sebelumnya juga penah menjabat sebagai Kepala Desa. Diharapkan dipegang H Muhammad Amin, Al Jam’iyatul Washliyah Kecamatan Galang berkembang dan semua desa di Kecamatan Galang tumbuh dan berdiri pengurus ranting – ranting Al Washaliyah.

Baca Juga : Camat Fitriyan Berharap Al Washliyah Galang Bersinergi dengan Pemerintah Kecamatan

Komposisi pengurus Al Jam’iyatul Washliyah Kecamatan Galang sebagai Ketua H Muhammad Amin. Sedangkan sekretaris, bendahara dan pengurus lainnya akan dilengkapi dalam waktu satu minggu ke depan. (01/DN)

H Muhammad Amin

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih