Advertisement

Wabup Zarnawi Tinjau Lokasi Persiapan STQ Tingkat Kabupaten Palas di Hutaraja Tinggi 

Wakil Bupati Padanglawas(Palas) drg. H Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt.MM.M.Si meninjau lokasi persiapan STQ di Kecamatan Hutaraja Tunggi .

Palas  ,desernews.com 

Wakil Bupati Padanglawas(Palas) drg. H Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt.MM.M.Si ,melakukan peninjauan  lokasi persiapan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) untuk  tingkat Kabupaten Padanglawas , di Desa Panyabungan Kecamatan Hutaraja Tinggi, Selasa (2/2/2021).

Disela peninjauan lokasi tersebut ,Wabup didamping Kakan Kemenag Padanglawas, H Abdul Manan MA,  Plt Kadis PU  A Yani Pohan , Kadispora, Plt Kaban Bappeda khaidir serta  Camat Hutaraja Tinggi, Sudaryono dan  Camat Sosa Timur, Darwin Simatupang.

Wabup  Zarnawi Pasarib mengatakan, perhelatan STQ tingkat Kabupaten  direncanakan akan dilaksanakan pada bulan Maret tahun ini dipusatkan di Kecamatan Hutaraja Tinggi .

“Peninjau lokasi ini bertujuan melihat kelayakan kondisi lokasi yang akan dijadikan pusat kegiatan STQ ,sehingga diperlukan persiaoan yang matang sampai menjelang hari H nantinya ,”kata Zarnawi .

Selain itu ,Wabup juga berpesan ,kepada Camat Hutaraja Tunggi dan Camat Sosa Timur untuk berperan aktif mensukseskan kegiatan STQ nantinya ,dengan melibatkan elemen masyarakat untuk pembersihan lokasi dan persiapan sarana dan prasaraja yang dibutuhkan untuk pelaksanaan kegiatan STQ tingkat Kabupaten nantinya .(ISN/DN)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih