Advertisement

Pj Bupati Batu Bara Rotasi Plt Kadisdik dan Sekwan

Plt Kadisdik Batu Bara, Jonnis Marpaung.

Batu Bara, desernews.com
Pj Bupati Batu Bara Heri Wahyudi Marpaung, mengangkat Jonnis Marpaung sebagai Plt Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Batu Bara. Sedangkan pejabat lama, Elfandi Selian kembali ke posisi awal sebagai Kepala Dinas Perpustakaan.

Jonnis Marpaung yang dikonfirmasi membenarkan pengangkatan dirinya sebagai Kadisdik Batu Bara. Mantan Sekretaris Dinas Perhubungan tersebut mulai melaksanakan tugas dan tanggungjawab sejak menerima SK Pengangkatan, Senin (8/7/2024).

“Surat penugasan sebagai Plt mulai hari ini diberikan dan saya langsung bekerja di posisi yang baru. Hal ini dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan, karena Plt yang lama kembali ke posisi sebagai Kepala Perpustakaan,” kata Jonnis

Sebelumnya, Jumat (5/7/2024) kemarin, Pj Bupati Batu Bara Heri Wahyudi juga melakukan rotasi dengan mengangkat Plt Sekwan DPRD Batu Bara, Izhar Fauzi, sedangkan Azhar dikembalikan ke posisi lama sebagai Kabag Risalah.

Sejak menjabat, Pj Bupati Heri Wahyudi melakukan pembenahan di internal lingkungan Pemkab Batu Bara. Hal ini dilakukan demi terwujudnya roda pemerintahan dan pelayanan publik bagi masyarakat.(mm/DN)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih