Advertisement

Pemko Pematangsiantar Bantu Pembangunan Masjid Al-Falah Martoba Rp 25 Juta

Wali Kota Pematangsiantar dr Susanti Berikan Dana Hibah Rp 25 Juta Pembangunan Masjid Al-Falah Siantar Martoba

Pematangsiantar, desernews.com
Wali Kota Pematangsiantar dr Susanti Dewayani SpA memberikan bantuan dana sebesar 25 juta kepada Pengurus Masjid Al-Falah Siantar Martoba untuk membantu pembangunan masjid tersebut.

Bantuan itu diserahkan Wali Kota Pematangsiantar dr Susanti Dewayani SpA beserta jajarannya saat menghadiri Safari Ramadhan di Masjid Al-Falah Jl Rakutta Sembiring Kecamatan Siantar Martoba, Selasa (2 April 2024), Malam.

Selain memberikan dana bantuan , dr Susanti Dewayani SpA juga memberikan bantuan paket sembako kepada 20 orang kaum duafa jamaah Masjid Al-Falah yang diambil dari 10% dana hibah tersebut, sehingga kegiatan ini tentunya secara langsung dapat memberikan manfaat kepada mereka yang membutuhkannya.

Dalam sambutannya, Wali Kota dr Susanti Dewayani SpA mengatakan Pada malam hari ini adalah tim safari ramadhan pemerintah kota pematangsiantar yang kali ini berkunjung sekaligus bersilaturahmi kepada jamaah Masjid Al-Falah.

“Semoga kegiatan ini penuh rahmat dan penuh keberkahan,” pungkasnya.

“Kegiatan kita pada malam hari ini safari ramadhan yang sekaligus silaturahmi, yang artinya ada kedekatan dan persatuan diantara pemerintah kota pematangsiantar dengan masyarakat yang khususnya jamaah Masjid Al-Falah, sehingga kalau ada silaturahmi tentunya nanti akan datang kebaikan-kebaikan buat kita semua,” sambungnya.

“Saya selaku Wali Kota dan atas nama pemerintah kota pematangsiantar mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada jamaah Masjid Al-Falah yang selama ini telah bergotong royong dan bekerjasama dalam pembangunan masjid Al-Falah dan juga dalam meramaikan Masjid Al-Falah,” ungkapnya.

Tampak hadir Ketua BKM Masjid Al-Falah Legirin, Ketua Baznas Pematangsiantar H.Muslimin Akbar S.H.I,M.H, Ketua KORMI yang juga Pembina Bilal Mayit Pematangsiantar Aprial M.Rizaldi Ginting, Direktur Teknik Perumda Tirta Uli Pematangsiantar Andarianto, Pengawas Perumda Tirta Uli Pematangsiantar Aris SH.MH, Para Pimpinan OPD, Para Camat dan Lurah Se-Kota Pematangsiantar. (un)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih