Wakil Bupati HM Ali Yusuf Siregar Hadiri Pelantikan Pengurus Bakorcab Fokusmaker Deli Serdang Masa Bakti 2020-2023

Tanjung Morawa, desernews.com

Wakil Bupati Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar menghadiri pelantikan ketua sekaligus pengurus Badan Koordinasi Cabang (Bakorcam) Forum Komunikasi Studi Mahasiswa Kekaryaan ( Fokusmaker), bertempat di Aula Gedung P3UD Deli Serdang, Sabtu (12/12) Tanjung Morawa.

Hadir pada acara pelantikan Bakorcab-Fokusmaker ini,  Ketua Depidar II Soksi Sumut Sangkot Sirait S.Sos, Ketua Bakorda-Fokusmaker Sumut M. Yamin Daulay SE , Ketua DPD KNPI Deli Serdang M. Zaid Fahri, Ketua Terpilih Bakorcab- Fokusmaker Deli Serdang Darma Ade Putra Hutasuhut, Kepala OPD terkait, mewakili Ketua Depicab Soksi Deli Serdang , beberapa ormas keagamaan dan kepemudaan.

Sebelumnya, Ketua Bakorda-Fokusmaker Sumut Ketua Bakorda-Fokusmaker Sumut M. Yamin Daulay SE melantik Ketua Bakorcab-Fokusmaker Deli Serdang Darma Ade Putra Hutasuhut beserta pengurus untuk masa bakti 2020-2023 yang disaksikan Wakil Bupati Deli Serdang HM Ali Yusuf beserta para undangan.

Wakil Bupati HM Ali Yusuf Siregar mengucapkan selamat kepada Ketua dan pengurus Bakorcab-Fokusmaker Deli Serdang yang telah dilantik. Dengan dilantiknya Bakorcab-Fokusmaker di harapkan semakin memacu semangat dan lebih baik lagi serta  memberi arti penting yang dapat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat sekaligus dapat bersinergi dengan Pemkab Deli Serdang.” ucap Wabup

Pada intinya,semua organisasi itu sama, tetapi yang paling penting bagaimana kita bisa membawa organisasi ini sampai dengan tujuan. Kalau organisasi ini sudah benar-benar kita terima dengan baik, tidak ada satupun organisasi bisa berjalan dengan tanpa manajemennya yang baik.” ujar Wabup.

Ketua terpilih Bakorcab Fokusmaker Deli Serdang Darma Ade Putra Hutasuhut mengajak semua pengurus Fokusmaker agar bersinergi dengan semua lapisan masyarakat maupun berbagai organisasi.

“Mari kita bersinergi dan bekerjasama dengan Pemerintah khususnya untuk membangun Kabupaten Deli Serdang agar semakin lebih maju lagi”, kata Darma.

Sementara ketua Bakorda Fokusmaker Sumatera Utara M. Yamin Daulay mengucapkan selamat atas di lantiknya pengurus Bakorcab Fokusmaker Deli Serdang masa bakti 2020-2023.

“Setelah di lantik, inilah titik awal untuk maju dan pantang mundur. Teruslah berbuat kebaikan dengan masyarakat”, ujarnya.

Diakhir acara, WAkil Bupati HM Ali Yusuf Siregar menerima Piagam Penghargaan dari Ketua Bakorcab- Fokusmaker Deli Serdang  Darma Ade Putra Hutasuhut sebagai deklarator Bakorcab-Fokusmaker di Kabupaten Deli Serdang. (Rel/DN)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih