Advertisement

Camat Galang Terima Kunjungan BKPRMI, Siap Dukung Program Galang BERSINERGI

Pengurus BKPRMI saat mendengar penjelasan Camat A. Fitriyan Syukri SSTP

Galang, desernews.com
Camat Galang A. Fitriyan Syukri SSTP M.Si menerima kunjungan silaturrahmi BKPRMI (Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia) Kecamatan Galang, di ruang kerjanya jalan Sersan Arifin, Rabu (25/11/2020).

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut, Camat Galang A. Fitriyan Syukri di dampingi Kepala Seksi Pemerintahan, Syalman Chody S,Sos dan Ketua FKDM Kecamatan Galang, Drs Jufri Salim.

Sedangkan dari BKPRMI terdiri dari Ketua, Alfit Sumarlin SH, Sekretaris Abdi Priyo Pratama dan Bendahara BKPRMI, Nidya Putri Jamilah Perangin Angin.

Ketua BKPRMI Kecamatan Galang, Alfit Sumarlin SH memperkenalkan pengurus BKPRMI kepada Camat Galang A. Fitriyan Syukri. Selain itu ia juga menyampaikan dukungannya terhadap program Galang BERSINERGI yang di gagas Camat Camat Galang A. Fitriyan Syukri.

“BKPRMI Kecamatan Galang siap mendukung dan mensusksekan program Galang BERSINERGI yang digagas Pak Camat. Kita ikhlas jika dilibatkan dan diikutsertakan”, ucap Ketua BKPRMI, Alfit Sumarlin SH.

Pada kesempatan itu, Camat Galang A. Fitriyan Syukri mengucapkan terima kasihnya atas dukungan BKPRMI. “mudah mudahan Galang bisa lebih baik lagi,apa bila seluruh elemen masyarakat mau dan ikut serta,mendukung program program Camat Galang,ujar camat Fitriyan Syukri. (04/DN)

Dari Kiri : Bendahara Nidya Putri Jamilah Perangin Angin, Dodi Purnama Sodiq, Abdi Priyo Pratama, Camat A. Fitriyan Syukri dan Alfit Sumarlin SH.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih