Advertisement

Bupati Deli Serdang Lantik 234 Pejabat Eselon II, III dan IV Sekaligus 

Bupati Deli Serdang Ashari Tambunan melantik 234 pejabat eselon II,II dan IV di Lapangan Apel Kantor Bupati setempat.

Lubuk Pakam, desernews.com

Bupati Deli Serdang, Ashari Tambunan melantik 234 pejabat eselan II, III dan IV di Lapangan apel kantor bupati setempat di Lubuk Pakam, Rabu (30/12/20) pagi.

Pemilihan lokasi tempat tersebut guna mengikuti protokol kesehatan (prokes) karena yang dilantik cukup banyak.

Pejabat eselon II yang dilantik hanya satu orang karena adanya perubahan nomen klatur yakni Kepala Dinas Perikanan Deli Serdang, Syarifah Alawiyah yang sebelumnya Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan.

Kemudian M Salim yang sebelumnya Plt Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu dilantik menjadi Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Kabag Tata Usaha Pimpinan Ari Mulyawan Simatupang diangkat menjadi Kabab Protokol Komunikasi Pimpinan yang sebelumnya Kabag Administrasi Tugas Pimpinan.

Ashari Tambunanan dalam amanatnya menyebutkan, setiap ASN yang memiliki prestasi sudah sepantasnya medapat promosi jabatan. Sedangkan bagi mereka yang tidak mampu melaksanakan tugas dengan baik, maka harus legowo jika jabatannya diisi orang lain.

“Kepada pejabat yang dilantik baik karena adanya perubahan nomen klatur agar melaksanakan tupoksi saudar-saudara sesuai peraturan dan perundang undangan yang berlaku.Tunjukkan kalau saudara-saudara memang layak mendapat jabatan yang diamanahkan,” kata Ashari.

Pada kesempatan itu Ashari juga mengucapkan selamat Natal bagi yang merayakan dan mengingatkan seluruh ANS tetap menjaga protokol kesehatan dalam menyambut Tahun Baru 2021

Turut hadii Sekdakab Darwin Zein, Asisten III Dedi Maswardy, Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Yudi Hilmawan dan sejumlah kepala dinas.(03/DN)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih