Wabup Zarnawi Sambangi Korban Kebakaran dan Berikan Bantuan Kepedulian Sosial 

Wabup Zarnawi Pasaribu sambangi keluarga korban kebakaran dan memberikan bantuan sosial kepedulian berupa sembako dan uang kepada Fajaruddin Hasibuan.

PALAS, desernews.com

Wakil Bupati Padanglawas ,H. Ahmad Zarnawi Pasaribu, CHt, MM.M.Si,  menyerahkan bantuan berupa sembako dan uang sebesar Rp 5 juta untuk keluarga korban kebakaran Fajaruddin Hasibuan, di Desa Hurung Jilok,Kecamatan Sosa Julu,Kamis (1/4/2021).

Bantuan tersebut dikumpulkan Baznas Kabupaten Padanglawas sebagai bentuk kepedulian terhadap warga masyarakat yang terimpah musibah kebakaran.

Dihadapan keluarga korban ,Wabup Zarnawi mengatakan  tidak ada suatu musibah pun yang menimpa seseorang kecuali dengan izin Allah, dan barang siapa yang beriman kepada Allah niscaya dia  akan memberi petunjuk kepada hatinya dan Allah SWT maha  mengetahui segala sesuatu.

“Musibah ini merupakan suatu ujian kepada kita, dan barangsiapa yang sabar dalam menghadapi musibah, Allah akan menggantinya dengan yang lebih baik,”katanya pada saat menyambangi korban kebakaran di Desa Hurung Jilok ,Kecamatan Sosa Julu.

Wabup juga berharap ,keluarga yang tertimpah musibah agar tetap sabar dan tawakal dalam menghadapi cobaan dan ujian ini.

“Semoga kedepan dengan ujian ini ,kita diberikan hidayah yang lebih baik sebagai hambanya.Karena kalau kita tabah niscaya kemudahan akan datang pada diri kita,”pesan  Wabup kepada keluarga korban yang terbakarnya rumahnya di Kecamatan Sosa Julu.(ISN/DN).

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih