HUT  ke 56, DPD Partai Golkar Potong Tumpeng dan Pemberian Cenderamata

Ketua DPD Partai Golkar Padanglawas, H.Ali Sutan Harahap (TSO,) mrnyuapi nasi tumpeng kepada Ketua DPRD Amran Pikal Siregar dan  anggota DPRD Fraksi Golkar , H.Nukman Harahap alias Okong serta H.Lokot Hasibuan , diacara HUT ke 56 Partai Golkar.

Palas, desernews

Dalam menyambut HUT ke-56 tahun, partai Golongan Karya (Golkar), Dewan Pengurus Daerah (DPD)II  Partai Golkar Kabupaten Padanglawas (Palas)  lakukan potong tumpeng  yang diselingi dengan pemberian cenderamata kepada kader Golkar

Ketua DPD Golkar Kabupaten Padang lawas ,H.Ali Sutan Harahap (TSO)  menyampaikan, DPD Partai Golkar Kabupaten Padanglawas memiliki sejumlah rangkaian acara dalam rangkaian  kegiatan HUT ke 56 partai Golkar

Menurut TSO , HUT partai golkar tahun ini akan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karena peringatan ulang tahun dirayakan di tengah pandemi yang tidak hanya sedang melanda Indonesia tapi juga secara global.

Meski demikian, hal itu tidak menyurutkan semangat untuk memperingati hari ulang tahun Partai Golkar yang ke-56 tahun 2020. Sejalan dengan hal tersebut, Partai Golkar mengusung tema “Kesehatan Pulih, Ekonomi Bangkit, Pilkada Menang.”

“Sejak pertama kali didirikan pada tahun 1964, Partai Golkar selalu mendengar aspirasi serta memperjuangkan rakyat Indonesia sesuai taglinenya yaitu “Suara Rakyat Suara Golkar,” ujar TSO disela kegiatan HUT ke 56 partai Golkar .

Pria yang akrab disapa Tongku Sutan Oloan (TSO) yang juga Bupati Padanglawas  itu berharap, Partai Golkar bisa menjadi partai yang menginspirasi bagi masyarakat. Dimana  Ulang tahun yang ke-56 tahun ini, artinya 56 tahun Partai Golkar mengabdi untuk bangsa dan Negara ini.

“Tentunya besar harapan , Partai Golkar menjadi inspirasi bagi masyarakat dan Partai Golkar selalu mensejahterakan masyarakat, yang utama Partai Golkar selalu ada dihati  masyarakat,” ungkap TSO ,Jumat (23/10/2020)

TSO  melanjutkan, sesuai dengan peraturan yang berlaku, perayaan hari ulang tahun yang dilaksanakan ditengah pandemi ini tetap mematuhi protokol kesehatan.

Acara yang berlangsung sederhana  di pendopo paya baruas ini , DPD Partai Golkar Kabupaten Padanglawas hanya dihadiri secara  internal partai bersama kader dengan sangat terbatas.

Adapun rangkaian acara peringatan hari ulang tahun Partai Golkar yang ke-56, DPD Partai Golkar Kabupaten Padanglawas mengadakan pertemuan secara terbatas dengan pengurus dan kader yang dihadiri Ketua dan anggota DPRD Kabupaten Padanglawas Fraksi Golkar serta  drg.H.Ahmad Zarnawi Pasaribu .CHt .MM ,M.Si yang juga Wakil Bupati Padanglawas .

“Partai Golkar juga mengajak seluruh kader untuk selalu menerapkan protokol kesehatan yaitu mencuci tangan, menggunakan masker, dan menjaga jarak demi memutus rantai penyebaran covid-19,” harap TSO

Diakhir acara HUT ke 56 partai Golkar.Ketua DPD II Partai Golkar Padanglawas , H.Ali Sutan Harahap (,TSO ) memberikan cenderamata kepada kader serta Ketua dan  anggota DPRD (ISN/DN)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Harap nonaktifkan aplikasi AdBlock nya terlebih dahulu.. Terima Kasih